• バスコベーグルの特長
  • 商品紹介
  • 美味しい食べ方
  • オンラインショップ

バスコベーグルの特長

menu_img01

バスコベーグルは、ニューヨークの工場で完全焼成した作りたてのフレッシュなベーグルを急速冷凍した、完全焼成後冷凍のベーグルです。室温で自然解凍しただけでも美味しくお召上がりいただけますが、軽くトーストしていただくと、トッピングのあるベーグルは特に芳醇な香りとともにたいへん美味しくお召し上がりいただけます。
また、生地にはバター・卵・牛乳を使用しておりません。

そのままでも、ベーグルサンドやクリームチーズサンド等でお召し上がりいただいてもとても美味しく満足感のあるベーグルです。

バスコベーグルの特長

本場ニューヨークの味わい バスコベーグルはニューヨーク直輸入のオーセンティックなハード系ベーグルです。国産で多く見られるフワフワしたやわらかいベーグルとは違い、ぎゅっときめの詰まった弾力のあるクラムとクリスピーなクラストが特⻑です。
15種類の多彩な味 本場ニューヨークで一番人気のプレーンから個性的 なハラペーニョまで15種類の多彩なラインナップ。
使いやすい大きめのサイズ バスコベーグルのサイズは、サンドイッチや食事パンとして大活躍の4.2オンス(約120g)レギュラーサイズ。一般的なベーグルよりもちょっと大きめなお得なサイズです。
Menu 商品ラインアップ