本文へ

フッターへ


いろいろ使えるバスコチーズソース

バスコクリーミークリームチーズ

品名 バスコクリーミークリームチーズ
JANコード 4535277100581
原材料名 4ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、食塩)、乳たんぱく、乳化剤、グリシン、安定剤(ローカストビーンガム)、酢酸Na、増粘剤(キサンタンガム)
内容量 500g×20袋
賞味期限 180日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)

バスコゴルゴンゾーラ入チーズソース

品名 バスコゴルゴンゾーラ入チーズソース
JANコード 4535277100536
原材料名 ナチュラルチーズ、プロセスチーズ、食用植物油脂、食塩、リン酸Na、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、グリシン、酢酸Na
内容量 500g×20袋
賞味期限 180日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)

バスコオリジナルチーズソース

品名 バスコオリジナルチーズソース
JANコード 4535277100529
原材料名 ナチュラルチーズ、植物油脂、チーズ加工品、香辛料、安定剤(加工デンプン)、乳化剤、調味料(アミノ酸)
 
内容量 500g×20袋
賞味期限 120日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)

バスコフォンデュ

温製・冷製の1台2役

  • HOT FONDUE
  • COOL FONDUE

お客様の人数に合わせ3タイプ

  • バスコパーティフォンデュ(大人数用)
  • バスコフォンデュセット(小人数用)
  • バスコフォンデュポット(小人数用)
商品名 バスコパーティフォンデュ バスコフォンデュセット バスコフォンデュポット
本体の大きさ 幅190mm×奥行190mm×高さ105mm 幅160mm×奥行160mm×高さ93mm 幅160mm×奥行160mm×高さ93mm
本体重量 1,000g 740g 740g
サービングホールの容量 約500cc 約200cc 約200cc
ダブルウォールの容量 約1,000cc 約900cc 約900cc
本体の素材 陶器(セラミック) 陶器(セラミック) 陶器(セラミック)
キャップの素材 陶器・シリコン 陶器・シリコン 陶器・シリコン
附属品 ディップ食材皿
幅270mm×奥行140mm×高さ50mm5枚
セット時幅500mm×奥行500mm約4,000g
ディップ食材皿
幅220mm×奥行80mm×高さ50mm 4枚
セット時 幅330mm×奥行330mm 約2,400g
 

※仕様は予告なく変更する場合がございます。

実用新案登録出願中

火を使わないから場所を選びません

火気厳禁の場合でも安心してお使いいただけます。
お店の目が届かないカラオケボックスやホテルなどのルームサービスとしてもお使いいただけます。

焦げないから美味しい

直火を使わないからチーズやチョコが焦げません。いつでも美味しくフォンデュを楽しむことができます。

フォンデュ機材はすべて無料貸出し

フォンデュ器材を購入する必要はありません。
一定条件をクリアすれば器材は無料でお貸しします。

貸与条件

商品名 バスコパーティフォンデュ バスコフォンデュセット バスコフォンデュポット
貸与期間 1年間 1年間 1年間
指定食材購入数量 5ケース以上購入で3セット貸与 3ケース以上購入で6セット。7セット以上希望の場合は1ケースにつき3セット追加貸与。原則上限12セットまで。

お問い合わせ・資料請求